上一页|1|
/1页

发表于2013-09-10

嘿嘿,首先感谢偶们九月版主干校滴各位优秀网友们长期以来对房天下第大力支持啦!

由于马拉松筹备阶段衡水湖区域进行了管制,偶们原定好滴“自行烧烤”稍稍变换了一下形态,在百格汉斯进行了一场happy滴“自助烧烤”!

跟以往版主干校男同胞居多的情况不同,本次版主干校到场了好几位生面孔滴美女网友(不过貌似都是有主的了),第一次美女顶起了半边天!

好长好长滴大长桌子,鉴于偶们相机资源紧张,只有一个小手机拍摄,再鉴于楼主是个标准吃货,看见好吃的比较激动忘形~偶意思意思滴只拍了几张照片而已哈

一众不的大小吃货们~只有左边滴苗大美女一直喃滴拍照留念工作~

最边边上的红衣服小美女是偶们资深网友水葫芦的宝贝妹妹,也是偶们恒茂城滴版主同志啦~

这是一个基情四射....哦,不对,是激情四射滴年代....

第一次偶们的餐桌上男女比例达到了奇异的和谐状态,而且自动自发自觉地组成男女搭配吃饭不累滴阵容...

让偶们一众女汉纸情何以堪!

介个埋头苦吃滴是论坛里很活跃滴潇洒哥同志,装修达人一枚,需要装修帮助滴可以在论坛里私信他...

如果你是美女滴话,他帮助大家解决问题滴几率还是很大滴....

偶们这一阶段滴版主干校活动就此告一段落!

下一期版主干校活动你想神马时间举行?

你想参加神马形式的房天下线下活动?

跟帖留言摁下你的建议和意见,很有可能会被偶们采纳实施滴!

【友情链接】

【实物兑换第四期】衡水房天下回馈网友·感恩有你银币兑换实物活动

【更换签名 银币到手】衡水房天下换签名 得银币活动第二波

【实物兑换第三期】衡水房天下回馈新老网友·感恩有你银币兑换实物活动

好在木看到我的影子

真和谐!

好多肉,好多好吃的啊

引用:筱啱梦筑在2013-09-10 11:30:22写道:
4楼

好多肉,好多好吃的啊

哈哈

引用:筱啱梦筑在2013-09-10 11:30:22写道:
4楼

好多肉,好多好吃的啊

那你也没去吃呀!最后还剩下很多很多的肉呢!

我对所有人是一视同仁的好不啊……丫丫妹妹!

4楼

好多肉,好多好吃的啊

引用:潇洒110988在2013-09-10 13:23:30写道:
6楼

那你也没去吃呀!最后还剩下很多很多的肉呢!

下次什么时候?下次我去。。。。

这个你得咨询一下丫丫同学!

发表于2013-09-27

百格汉斯???我同学是那里滴冷拼主管哦。可惜~~~~偶在北京,没时间去呀

上一页|1|
/1页