上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2014-07-08

七月欢乐季,房天下社区夏令营火热之邓庄烧烤火热召集同样是业主,分享同一片蓝天,不只是吃喝玩乐,还可以交流购房心得,分享装修遭遇,认识新的邻居,结交新的朋友。我们奉行团结友爱,我们热衷自己动手丰衣足食,我们拒绝平静的生活,来吧,加入我们,让我们一起出发吧!!!!

参与条件

1、活跃版主(7.8-7.24期间保持活跃的版主 ps:活跃版主需每周至少进行五次操作)

2、活跃网友(7.8-7.24期间网友在任一论坛的发帖量大于80个(包含主贴与回帖))

活动说明

1、全体网友均可参与,人数上限26人,版主优先,本次活动时间为7月26日上午9点30分至下午2点

2、参与人均需到指定地点集合,有特殊情况请跟帖说明

3、活动结束,需要提交作业,题目【我在房天下七月欢乐季之....】,最后房天下各站长公投票选出一二三等奖。

4、本次活动最终解释权归衡水房天下。

PS:论坛版主召集及版主操作说明

http://bbs.hs.fang.com/xinfangbang~-1/182855378_182855378.htm

论坛如何注册以及发帖说明

http://bbs.hs.fang.com/xinfangbang~-1/182855443_182855443.htm

自备物品

相机,饮用水,毛巾,零食(视个人情况),手机,雨伞(or太阳伞),风油精,花露水,创可贴等。

【注意事项】

强调一下,此次活动全程免费,抓紧时间报名吧!

参与网友必须为衡水房天下业主论坛的注册会员,条件不符者将不予通过,谢谢支持!

由于有限,出于公平起见,每个ID限报2人(4岁以下小孩不算在内),见谅!

【友情小贴士】

1、请点击“我要参加”进行报名。请认真填写相关资料信息,以便我们工作人员进行确认。

2、既然是烧烤,请注意穿着,休闲些。最好不要穿皮鞋,穿化纤衣物,蹦出来的火星很容易就会把化纤衣服烧个洞。带小孩的家长请照应好小朋友,以防烫伤。

3、请大家自备相机(手机也可以哦),拍摄活动所见所闻。烧烤归来提交作业,更有丰厚奖励哦!

4、如有其他问题可咨询站长 末末来过

我要报名参加~~

我要参加!我要烧烤,我要吃肉!

我要报名参加~~

出行方式要怎么解决呢 包车么

我要报名参加~~
引用:希澈如金在2014-07-08 11:53:11写道:
5楼

采取自助方式,可以坐4路车过去,有热爱运动的也可以单车过去

引用:希澈如金在2014-07-08 11:53:11写道:
5楼

引用:末末来过在2014-07-08 13:25:35写道:
7楼

那是啥时候去啊 难道不是晚上

发表于2014-07-09
5楼

引用:末末来过在2014-07-08 13:25:35写道:
7楼

引用:希澈如金在2014-07-08 13:30:58写道:
8楼

晚上过去烤好了基本上就没得吃了,上午直接杀过去

发表于2014-07-09
5楼

7楼

引用:希澈如金在2014-07-08 13:30:58写道:
8楼

引用:末末来过在2014-07-09 08:39:53写道:
9楼

晚上过去烤好了基本上就没得吃了,上午直接杀过去   

哦 烧烤不应该晚上吃更有感觉么

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go