上一页|1|
/1页

发表于2014-07-29

2014年7月16日—2014年8月15日,衡水房天下举办参与线上调查,赢取豪礼活动。根据活动规则,每周从本周参与调查的网友中进行,周五进行,奖品为360无线wifi一个,每周抽取三名。目前第一周三名幸运网友已经产生,撒花庆贺。。。。

中奖网友手机号码为:

查看更多精彩图片>>

活动结束后,我们将会电话通知以上获奖者,敬请关注。同时希望其他网友踊跃参与,冲刺我们的月底大奖,移动电源。

现在手机上的活动 还有针对售楼部的活动挺多

对于大众网友 真是少之又少啊。。。

引用:styleshane在2014-07-29 17:00:46写道:
2楼

现在手机上的活动 还有针对售楼部的活动挺多  对于大众网友 真是少之又少啊。。。

S哥 威武

引用:1空中楼阁1在2014-07-29 16:03:12写道:
1楼

2014年7月16日—2014年8月15日,衡水搜房网举办参与线上调查,赢取超值豪礼活动。根据活动规则,每周从本周参与调查的网友中进行抽奖,周五进行抽奖,奖品为360无线wifi一个,每周抽取三名。目前第一周三名幸运网友已经产生,撒花庆贺。。。。  中奖网友手机号码为:   活动结束后,我们将会电话通知以上获奖者领取奖品,敬请关注。同时希望其他网友踊跃参与,冲刺我们的月底....

中奖号码在哪呀 看不啊

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-30
引用:styleshane在2014-07-29 17:00:46写道:
2楼

现在手机上的活动 还有针对售楼部的活动挺多  对于大众网友 真是少之又少啊。。。

现在每周都有秒杀,还有对对碰啊,都可以参加的

http://bbs.hs.fang.com/xinfangbang~-1/182860586_182860586.htm

可以从这里点击进去看下,这是本周的秒杀

2楼

网友的活动,老没人参加啊,哎

2楼

S哥说的不对额,

每周做的活动,网友们是不是已经麻木了呢,

是不是大家对礼物也不感冒了

每周四的准点秒杀http://bbs.hs.fang.com/xinfangbang~-1/182860586_182860586.htm

发表于2014-07-31

我已经中奖了,为什么没有人联系我啊

上一页|1|
/1页